RSS

Мосгосэкспертиза провела вебинар по мобильному приложению «МГЭ онлайн»

13:00 17.02.2021

итоги семинара по приложению.jpg


Участники онлайн-семинара Учебного центра первыми оценили уникальные возможности нового приложения для заявителей и смогли задать интересующие их вопросы разработчикам.

Во вторник, 16 февраля, состоялся бесплатный вебинар на тему: «Мобильное приложение Мосгосэкспертизы «МГЭ онлайн». Информационное мероприятие Учебного центра позволило участникам первыми ознакомиться с возможностями единственного экспертного приложения в столице.

В вебинаре приняли участие несколько десятков специалистов строительной отрасли и представителей ведущих инвестиционно-строительных компаний. В ходе мероприятия специалисты Мосгосэкспертизы и разработчики предложения рассказали участникам о порядке предоставления доступа к мобильному приложению и его основных функциях. Также слушатели смогли получить ответы на заинтересовавшие их вопросы в режиме реального времени.

Как ранее заявляла руководитель Мосгосэкспертизы Анна Яковлева, организация впервые с 2013 года вводит в промышленную эксплуатацию совершенно новый программный продукт. Приложение «МГЭ онлайн», ставшее логическим продолжением АИС «Экспертиза проектов», позволит партнерам и заявителям экспертной организации получать всю самую актуальную информацию о рассмотрении их заявок, даже не находясь у рабочих компьютеров.

Основная задача нового приложения – в упрощении административной работы заказчиков над проектами, поэтому при разработке учитывались наиболее распространенные пожелания заявителей, полученные в ходе работы в «Личном кабинете заявителя» на порталах mos.ru и mgexp.ru. Новое приложение даст возможность отслеживать изменение статусов по поданным заявлениям и получать push-уведомления о новых событиях по заявкам. Кроме того, с помощью приложения можно будет просматривать подробную статистику по всем заявкам организации, включая ранее поданные.

В марте 2021 года мобильное приложение «МГЭ онлайн» будет размещено в AppStore и GooglePlay и будет доступно для установки на мобильные устройства. Данные в мобильное приложение поступают исключительно после верификации (проверки) пользователей и настройки соответствующего шлюза информационного взаимодействия в соответствии с предоставленной заявкой на подключение. Данные отображаются строго по делам конкретного заявителя (пользователя).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати