RSS

Для спортивной базы «Лесная» в Троицке утвержден проект лыжного центра

10:31 26.01.2021

25.01. Объекты рекреационно-спортивного комплекса муниципального автономного учреждения физической культуры и спорта «Городская спортивно-оздоровительная база «Лесная» - здание лыжной базы.jpg


Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта «Объекты рекреационно-спортивного комплекса муниципального автономного учреждения физической культуры и спорта «Городская спортивно-оздоровительная база «Лесная» здание лыжной базы» по адресу: микрорайон «В», влд.13А, поселение Троицк, Троицкий административный округ города Москвы. В ходе работ на территории существующей спортбазы будет построена лыжная трасса и возведено здание, в котором расположатся раздевалки, спортзал, медицинский кабинет и помещение проката инвентаря.

Экспертами согласован проект строительства лыжной базы «Лесная» на территории городской спортивно-оздоровительной базы «Лесная» в Троицке. Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

Запланировано создание лыжной трассы, площадок для занятий спортом и проведения различных мероприятий. В ходе работ будет также устроена площадка для размещения сцены награждения, сформированы проезды, тротуары и плоскостные парковки, хозяйственные площадки. Территория лыжной базы будет освещена, ее озеленят и установят различные малые архитектурные формы.

«Помимо этого, будет возведено здание, в котором расположится холл, гардероб, мужские и женские раздевалки, помещения проката инвентаря и ремонта лыж, инструкторские, инвентарные комнаты, помещение техники и санузлы для посетителей, а также ряд вспомогательных помещений. Дополнительно запланированы универсальный спортивный зал для занятий с использованием тренажеров и снарядов, методический кабинет, вендинговая зона с посадочными местами, помещения охраны и административный блок, радиорубка и кабинет врача. В здании лыжной базы будет реализована полная внутренняя отделка и технологическое оснащение помещений», – сообщил Валерий Леонов.

Наружная отделка будет выполнена с применением облицовки стальными композитными панелями в составе сертифицированной фасадной системы с воздушным зазором. Цоколь облицуют клинкерной плиткой, а на крыльцах уложат бетонную брусчатку.

Как заявлял Мэр Москвы Сергей Собянин, в течение нескольких лет в Москве будут созданы более сотни новых физкультурно-оздоровительных комплексов. Важно, что эта работа направлена в первую очередь на создание инфраструктуры для жителей районов: чтобы обеспечить для них возможность заниматься спортом в непосредственной близости от дома.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати