RSS

Мэр Москвы осмотрел строящийся участок автодороги от Бусиновской развязки до улицы Фестивальной в Северном административном округе

15.01.2014

fest.JPG

13.01.2014 Мэр Москвы осмотрел строящийся участок автодороги от Бусиновской развязки до улицы Фестивальной в Северном административном округе. Как отметил Сергей Семенович Собянин, после завершения всех работ на этом участке и развязке строящаяся скоростная трасса Москва — Санкт-Петербург будет соединена с городской дорожной сетью.

По словам Заместителя Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства М.Ш. Хуснуллина, в общей сложности на объекте будет построено 8 км новых дорог, в том числе участок новой дороги от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы, а также развязка на пересечении с Фестивальной улицей.

М.Ш. Хуснуллин отметил, что жителям Ховрина и Западного Дегунина больше не потребуется выезжать на МКАД, чтобы переехать из одного района в другой, так как запланировано строительство переезда через железнодорожные пути. Благодаря строительству данного участка автодороги будет обеспечено соединение районов с Северо-восточной и Северо-западной хордой. Кроме того, в районе развязки к концу 2015 года планируется построить станцию метро «Ховрино», которая станет конечной на Замоскворецкой линии.

Представитель компании-подрядчика отметил, что закончить строительство участка дороги планируется в феврале 2015 года. Сергей Семенович Собянин заявил, что завершить работы необходимо раньше, до конца 2014 года.

По результатам совершенствования проектной документации по замечаниям и рекомендациям Мосгосэкспертизы общая сметная стоимость по данному объекту была снижена на 2 127 млн. рублей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати