RSS

В поселении Мосрентген утвержден проект улично-дорожной сети

12:35 21.08.2020


Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта «Улично-дорожная сеть в поселении Мосрентген. Строительство магистральных улиц районного значения – проектируемые проезды 1-2-26, 1-2-23, 1-2-29, 1-2-7, от проектируемого проезда 1-2-26 до ул. Адмирала Корнилова» по адресу: поселение Мосрентген, Новомосковский административный округ города Москвы.

В поселении Мосрентген согласовано строительство улично-дорожной сети, об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов. В рамках проекта предусмотрено строительство участков дороги для транспортного обслуживания планируемой жилой застройки со съездами на прилегающие территории и выездом на улицу Адмирала Корнилова и Институтский проезд.

«Важно, чтобы транспортная инфраструктура для жителей будущих микрорайонов строилась заранее. Так, недавно эксперты ведомства согласовали документацию улично-дорожной сети в Новомосковском округе столицы. Проектные решения включают строительство нескольких проектируемых проездов: проезд № 1-2-7 запланирован шириной 15 метров с тротуарами с обеих сторон улицы и шестью оборудованными остановками общественного транспорта, а в ходе строительства проектируемого проезда № 1-2-23 предусматривается создание разворотной площадки», – объяснил председатель ведомства.

Проезжая часть дороги от улицы Адмирала Корнилова до проектируемого проезда № 1-2-7 будет разделена центральной разделительной полосой, а на примыкании к проезду предусматриваются обособленные съезды шириной проезжей части по 7,5 метров.

Предусматривается установка дорожных знаков, ограничивающих пешеходных ограждений и нанесение дорожной разметки. Также запланировано строительство пяти новых светофорных объектов и формирование автоматизированной системы управления дорожным движением.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати