RSS

В районе Фили-Давыдково появится дом по программе реновации с подземной автостоянкой

14:59 04.08.2020


Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта «Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории» по адресу: улица Олеко Дундича, влд.29, район Фили-Давыдково, Западный административный округ города Москвы.

Согласована проектная документация на строительство многоквартирного жилого дома по программе реновации в районе Фили-Давыдково. Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«Основная цель столичной программы реновации, реализующейся под руководством мэра Москвы Сергея Собянина, заключается в предоставлении возможности для жителей ветхих пятиэтажек получить современное и комфортное жилье. Так, для участников программы в районе Фили-Давыдково появится современный жилой дом с подземной автостоянкой», – заявил Валерий Леонов.

В доме запроектировано 96 квартир: 36 однокомнатных, 24 двухкомнатных и 36 трехкомнатных квартир. Кроме того, в корпусах предусмотрены квартиры, оборудованные для маломобильных групп населения. На первых этажах жилых корпусов предполагается размещение помещений общественного назначения. Связь по этажам в доме будет осуществляться с помощью двух лифтов грузоподъемностью 1000 и 400 кг, а также одной лестничной клетки.

В рамках проекта появится одноэтажная подземная автостоянка, предназначенная для постоянного хранения легковых автомобилей. Контроль въезда и выезда автомобилей будет осуществляться из помещения КПП, расположенного на первом этаже. Жилая часть дома будет оснащена системой охраны входов, тревожной сигнализацией, телевизионной охранной и системой контроля и управления доступом.

Благоустройство территории включает размещение плоскостных парковок, проездов и пешеходных зон, площадок для отдыха, игр детей и спорта. Также предусматривается размещение малых архитектурных форм, разбивка газонов, высадка зеленых насаждений и наружного освещения территории.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати