RSS

Сотрудники Мосгосэкспертизы возглавили рейтинг специалистов в области ТЦА

16:29 18.06.2020


По результатам работы в 2019 году сотрудники Государственного автономного учреждения города Москвы «Московская государственная экспертиза» (Мосгосэкспертиза) возглавили рейтинг специалистов-аудиторов в области технологического и ценового аудита и обоснования инвестиций.

По итогам заседания экспертной группы были подведены итоги работы специалистов в области технологического и ценового аудита (ТЦА) и обоснования инвестиций за 2019 год, а также сформирован рейтинг. Первое место рейтинга занял сотрудник Мосгосэкспертизы, начальник отдела технологического и ценового аудита Алексей Соколов. Всего в рейтинг вошли 11 сотрудников организации.

Для составления достоверного рейтинга была собрана информация по 250 специалистам, работающим в области ТЦА, а также проведен мониторинг квалификации специалистов-аудиторов и сравнительный анализ рейтингов за прошлые годы. В результате подсчета баллов в соответствии с несколькими критериями, учитывающие опыт работы по контрактам, квалификацию, участие специалиста в методической работе и профессиональных мероприятиях, был сформирован ежегодный Национальный рейтинг «Ведущие специалисты в области ТЦА и обоснования инвестиций - 2019».

В дальнейшем составители рейтинга планируют организовать регулярный мониторинг по специалистам в области ТЦА и обоснования инвестиций с анализом результатов ТЦА с целью включения новых параметров для оценки экспертов. Это поможет сформировать рынок профессиональных кадров в экспертных организациях, предоставляющих услугу по публичному технологическому и ценовому аудиту. Помимо этого рейтинг дает возможность государственным заказчикам ознакомиться с кругом специалистов и их компетенцией в экспертных организациях, участвующих в данной работе, а аудиторским компаниям возможность укрепления репутации, расширения клиентов, получения независимого подтверждения рыночных позиций.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати