RSS

Анна Яковлева: В районе Северное Тушино отремонтируют пансионат для ветеранов труда №9

14:07 13.05.2020


Государственное автономное учреждение города Москвы «Московская государственная экспертиза» (Мосгосэкспертиза), подведомственное Комитету города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза), сообщает о согласовании проектной документации для объекта «Капитальный ремонт фасада и ограждения в ГБУ ПВТ № 9» по адресу: ул. Вилиса Лациса, д. 2, район Северное Тушино, Северо-Западный административный округ города Москвы.

Согласована проектная документация на проведение капитального ремонта пансионата для ветеранов труда на северо-западе столицы. Об этом сообщила руководитель Мосгосэкспертизы Анна Яковлева.

«По мнению Мэра столицы Сергея Собянина, социальная поддержка москвичей является одним из главных направлений работы Правительства Москвы. В данном случае большое внимание уделяется созданию комфортных условий пребывания в социальных учреждениях столицы. Так, Мосгосэкспертиза согласовала капитальный ремонт фасадов и ограждения здания пансионата для ветеранов труда № 9 в районе Северное Тушино», – заявила Анна Яковлева.

Проектная документация предусматривает облицовку наружных стен фиброцементными панелями, а цоколя здания – керамогранитной плиткой. Кроме того, в рамках проекта запланирована замена оконных блоков в коридорах, холлах и лоджиях на новые и обновление вентиляционных решеток.

«ГБУ ПВТ №9 расположен в 1-5-этажном здании, построенном в 1969 году по индивидуальному проекту. В пансионате реализуется работа по оказанию социальных услуг в стационарной форме и в форме обслуживания на дому гражданам пожилого возраста», – добавила руководитель Мосгосэкспертизы.

В рамках своей работы Стройкомплекс Москвы под руководством заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева реализует работу по созданию качественной социальной поддержке граждан. «За последние годы нам удалось совершить настоящий прорыв в развитии социальной инфраструктуры. Построены и реконструированы сотни самых разных объектов: школ, детских садов, учреждений здравоохранения и культуры, спортивных комплексов», – рассказал Андрей Бочкарев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати