RSS

Мосгосэкспертиза присвоила ООО «ЭТСС» высокий уровень надежности

11:29 30.04.2020


Государственное автономное учреждение города Москвы «Московская государственная экспертиза» (Мосгосэкспертиза), подведомственное Комитету города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза), сообщает о результатах рейтингования ООО «ЭТСС», по итогам которого компании присвоен умеренно высокий уровень надежности.

Руководитель Мосгосэкспертизы Анна Яковлева сообщила о результатах рейтингования ООО «ЭТСС»: компании был присужден рейтинг В3 («умеренно высокая надёжность – риск ниже среднего») в категории «Архитектурно-строительное проектирование» и рейтинг B2 («умеренно высокая надёжность – риск ниже среднего») в категории «Генеральный подрядчик».

«Управление рейтингования Мосгосэкспертизы провело независимую оценку деятельности компании ООО «ЭТСС». Присвоенные рейтинги говорят не только о стабильном качестве работы и уровне компетенций, но и о благонадежности компании, выполняющей функции генерального подрядчика и проектировщика для множества различных проектов в области электроэнергетики», – рассказала руководитель Мосгосэкспертизы.

Начиная с 2018 года на базе Мосгосэкспертизы проводится независимая оценка компаний московского и российского строительного сектора. Методология анализа содержит несколько десятков критериев, и по каждому из них есть собственная оценочная шкала. В ходе процедуры рейтингования оцениваются такие сферы деятельности организации, как: юридическая, включающая в себя судебную практику, финансовая, экономическая, техническая и другие. В зависимости от категории рейтингования предусмотрены отдельные процедуры, связанные с контролем качества строительно-монтажных работ, их соответствия нормативным требованиям, оценкой планирования организации строительства, анализом уровня автоматизации архитектурно-строительного проектирования и качеством архитектурно- строительного проектирования.

«В будущем система рейтингования может стать основой для взаимодействия и сотрудничества структур всех уровней, весомым аргументом при принятии решений о партнерстве с контрагентом. Кроме того, в перспективе рейтингование может применяться не только для контроля рынка, но и для помощи участникам долевого строительства в оценке надежности застройщика, например, для покупки жилья», – добавила Анна Яковлева.

В прошлом году статус рейтингования был закреплен в постановлении Правительства столицы «О системе закупок города Москвы»: высокая оценка по результатам этой процедуры будет считаться дополнительным позитивным критерием для выбора подрядчика при исполнении госзаказов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати