RSS

ГАУ «НИАЦ» разработал и утвердил сборник коэффициентов пересчета к ТСН-2001 – Выпуск 160

16:34 28.01.2020


Государственное автономное учреждение города Москвы «Научно-исследовательский аналитический центр» (ГАУ «НИАЦ»), подведомственное Комитету города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза), сообщает о выпуске Сборника №160 коэффициентов (индексов) пересчета в текущий уровень цен января 2020 года сметной стоимости строительно-монтажных работ, осуществляемых с привлечением средств бюджета города Москвы.

Как сообщил генеральный директор ГАУ «НИАЦ» Евгений Шмагин, ведение и сопровождение сметно-нормативной базы ТСН-2001 для города Москвы является одним из ключевых направлений деятельности организации.

«Учреждение разработало сборник коэффициентов (индексов) пересчёта в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определённой в нормах и ценах ТСН-2001: Выпуск 160, Сборник № 01/2020. Сборник утвержден приказом[1] Комитета города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов», – рассказал Евгений Шмагин.

Сотрудники ведомства для своевременного обновления и актуализации базы ТСН-2001 ГАУ «НИАЦ» осуществляют ежемесячный мониторинг текущих цен на строительные ресурсы. Это позволяет регулярно выпускать достоверные коэффициенты пересчета в текущий уровень цен и заниматься разработкой и включением в состав сметной базы ТСН-2001 сметных нормативов на новые технологии, машины и механизмы, материалы и оборудование, востребованные строительным комплексом.



[1] Приказ от 24.01.2020 № МКЭ-ОД/20-5 «Об утверждении Сборника коэффициентов (индексов) пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001. Выпуск 160. Сборник № 1/2020, январь 2020 г.»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати