RSS

14.10.2013 Мэр Москвы посетил строящуюся эстакаду на Можайском шоссе от улицы Толбухина до улицы Петра Алексеева

15.10.2013

14.10.2013 Мэр Москвы посетил строящуюся эстакаду на Можайском шоссе от улицы Толбухина до улицы Петра Алексеева, работы на которой начались в августе 2013 года. Строящаяся на Можайском шоссе эстакада будет самой длинной в Москве — её протяжённость составит 1820 м.

Ввод эстакады обеспечит бессветофорное движение на пересечении Можайского шоссе с улицами Толбухина, Петра Алексеева, Рябиновой, Гвардейской, Витебской, Кубинка. Под эстакадой планируется организовать машино-места для парковки транспорта.

Комплексная реконструкция Можайского шоссе от МКАД началась в декабре 2012 года и включает реконструкцию Можайского шоссе (Кутузовского проспекта) от МКАД до Садового кольца, реконструкцию Можайского путепровода, а также реконструкцию транспортной развязки на пересечении Можайского шоссе с МКАД. В целом реконструкция Можайского шоссе позволит на 30% увеличить его пропускную способность, повысить уровень безопасности дорожного движения и доступности городских социальных и транспортных объектов для граждан. Кроме того, на участке от МКАД до Садового кольца будет организовано бессветофорное движение.

По результатам совершенствования проектной документации по замечаниям и рекомендациям Мосгосэкспертизы общая сметная стоимость по данным объектам была снижена на 8 729 млн. рублей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати