RSS

Анна Яковлева: Подземный переход в Беговом районе оснастят системой видеонаблюдения

17:06 13.01.2020


Государственное автономное учреждение города Москвы «Московская государственная экспертиза» (Мосгосэкспертиза), подведомственное Комитету города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза), сообщает о согласовании проектной документации для объекта «Капитальный ремонт подземного пешеходного перехода Стадион Юных пионеров ТТК» по адресу: ул. Беговая, влд. 28, соор. 1, район Беговой, Северный административный округ города Москвы.

Подземный пешеходный переход под Третьим транспортным кольцом, построенный в 1996 году, будет отремонтирован. О согласовании проекта сообщила руководитель Мосгосэкспертизы Анна Яковлева.

Переход расположен на Беговой улице рядом со Стадионом Юных Пионеров, где проходят занятия спортом и проводятся крупные спортивные мероприятия, турниры и спартакиады.

«Предполагается обновление системы охранного видеонаблюдения: установят видеорегистратор и видеокамеры в ударопрочном корпусе. С их помощью будет осуществляться наблюдение за входами в помещения и спусками в переход. Это особенно важно с учетом большого потока пешеходов, пользующихся данным объектов», – заявила Анна Яковлева.

Капитальный ремонт предусматривает замену пола пешеходного тоннеля, а также облицовку стен. Помимо этого, заменят ступени лестниц, обновят стены сходов и парапетов. В служебных и технических помещениях запланированы восстановление отделки, ремонт потолков и стен, установка дверей.

В аппаратной установят шкаф для оборудования, в нем будет расположен источник бесперебойного питания и блоки вторичного питания, а также коммутатор для передачи данных и IP-видеорегистратор.

«Правительство столицы во главе с Мэром Москвы Сергеем Собяниным уделяет большое внимание усовершенствованию инфраструктуры существующих переходных переходов и созданию новых. Благодаря этой работе обеспечивается безопасное движение пешеходов, а городское пространство становится комфортнее», – добавила руководитель Мосгосэкспертизы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати