RSS

В Лужниках построят оздоровительный комплекс для спортсменов

15:44 16.12.2019


Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для инвестиционного объекта: «Строительство оздоровительного комплекса в составе дворца спорта» по адресу: ул. Лужники, д. 24, стр. 2, район Хамовники, Центральный административный округ города Москвы.

На территории спорткомплекса «Лужники» построят оздоровительный комплекс для организации отдыха спортсменов, об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«Предусмотрено строительство оздоровительного комплекса в составе дворца спорта «Лужники», возведение подпорных стен и ограждений на прилегающем участке, а также устройство проездов, пешеходных дорожек и озеленение территории», – рассказал председатель ведомства.

Комплекс включает пять модулей – для мужчин и женщин – каждый из которых состоит из прихожей, поста медсестры, гардероба, санузла, массажного кабинета, фитопункта, парильной и двух кабинетов для занятий с психологом.

«В четырех модулях предусмотрен бассейн, в пятом – специальная охлаждающая ванна. Это необходимо для восстановления спортсменов после тренировок и соревнований», – добавил Валерий Леонов.

Также в оздоровительном комплексе на первом этаже запланированы холл, служебные помещения, комната охраны и кафе с обеденным залом на 75 мест.

Спорт и здоровый образ жизни стали устойчивой тенденцией для столицы. Власти города планомерно совершенствуют и преумножают объекты спортивной инфраструктуры. Так, за последние годы столица обрела множество спорткомплексов, ледовых катков, бассейнов, спортивных арен не только для профессионалов, но для всех москвичей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати