RSS

Учебный центр Мосгосэкспертизы провел специальный семинар для Ассоциации СРО «Синергия»

08:02 10.12.2019


В пятницу, 6 декабря, Учебный центр Мосгосэкспертизы провел информационный семинар для членов Межотраслевой ассоциации СРО «Синергия», посвященный распространенным ошибкам, возникающим в ходе экспертизы проектной документации.

Семинар «Экспертиза проектной документации» прослушали более четырех десятков человек, членов Ассоциации СРО «Синергия». Мероприятие было организовано Мосгосэкспертизой по инициативе Ассоциации, заинтересованной в повышении квалификации проектного сообщества.

О распространенных ошибках, выявляемых в ходе экспертизы проектной документации, рассказал Андрей Ильичев, заместитель начальника Отдела приема и сопровождения проектов Мосгосэкспертизы. Он подробно обсудил с участниками такие аспекты процедуры, как требования к материалам инженерных изысканий, проектная документация и предъявляемые к ней требования, порядок и сроки проведения экспертизы, повторная экспертиза проектов и многие другие.

Как отметила руководитель Мосгосэкспертизы Анна Яковлева, Учебный центр продолжит сотрудничество с ассоциацией СРО: «Нам крайне важно вносить свой вклад во все аспекты совершенствования отрасли, в том числе – делиться своими знаниями с проектным сообществом. Со стороны СРО «Синергия» мы видим живой интерес к нашей работе, заинтересованность в сотрудничестве, поэтому, я думаю, это начало целой серии семинаров».

Учебный центр Мосгосэкспертизы работает с 2014 года, и за это время обучение по различным программам в нем прошли свыше 5,5 тысяч человек. На регулярной основе в центре проводятся бесплатные информационные семинары и расширенные программы по самым разным аспектам инвестиционно-строительной деятельности, в том числе по работе с применением технологии информационного моделирования.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати