RSS

Мэр Москвы открыл новое отделение полиции в столичном районе Ростокино

16:59 06.11.2019


6 ноября Мэр Москвы Сергей Собянин открыл новое здание полиции в районе Ростокино на северо-востоке столицы.

По словам Сергея Собянина за последние годы в столице было построено порядка 20 новых зданий районных отделов внутренних дел, а около 100 реконструировано. Так, сотрудники полиции получают современные условия для выполнения своих профессиональных обязанностей, а граждане – возможность обратиться с заявлением и решить другие проблемы в комфортной обстановке.

Ранее специалисты Мосгосэкспертизы согласовали проект строительства на улице Бажова, включающий 4-этажное административное здание и одноэтажный контрольно-пропускной пункт, а также оборудование спортивной площадки, устройство парковок, проездов, тротуаров и благоустройство прилегающей территории.

В соответствии с утвержденным проектом, в здании полиции предусмотрено размещение дежурной части, отделения уголовного розыска, отдела дознания, следственного отделения и других. Для обеспечения работы структурных подразделений в здании предусмотрены в том числе помещения кабинетов, конференц-зал, спортивный зал и тир.

Последний представляет собой 25-метровую галерею на четыре стрелковых места, а в составе его оборудования предусмотрен аппаратно-программный комплекс для стрельбы из боевого оружия и лазерных тренажеров на 4 стрелковых места. Этот комплекс позволит проводить учебно-тренировочные и спортивные занятия по статическим мишеням, моделировать различные ситуации, а также обеспечивать работу в режиме имитации стрельбы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати