RSS

В районе Замоскворечье отремонтируют блок административных зданий

16:15 12.08.2019


Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта: «Капитальный ремонт объектов» по адресу: улица Малая Ордынка, д.36; улица Малая Ордынка, д.38, стр.1; улица Большая Ордынка, д.53, стр.4, район Замоскворечье, Центральный административный округ города Москвы.

Согласована проектная документация на проведение капитального ремонта комплекса административных зданий в районе Замоскворечье. Об этом сообщает пресс-служба Москомэкспертизы. Комплекс апартаментов включает в себя два нежилых здания и часть помещений первого и подвального этажей жилого здания, объединенных переходами.

Здание по улице Малая Ордынка, д. 38, стр.1, построенное в 1911 году, и примыкающие к нему помещения дома по улице Малая Ордынка, д. 36 1913 года постройки, представлены как единый объект капитального строительства. Так, в рамках проекта запланирован демонтаж существующего и устройство нового покрытия кровли, установка металлических ограждений, а также установка конструкций под вентиляционное оборудование. В рамках проекта предполагается ремонт фасада зданий, восстановление наружных дверных и оконных откосов, установка металлических навесов над входами, а также замена перекрытий между первым и вторым, вторым и третьим, а также третьим этажом и чердаком. Кроме того, запроектировано переустройство главной внутренней лестницы, частичный демонтаж существующих перегородок подвала, устройство перегородок между переговорными, а также замена окон и дверей.

В здании 1925 года постройки на улице Большая Ордынка д. 53 стр. 4 предполагается обновление покрытия кровли, штучных элементов декора фасада, облицовки цоколя и навесных фасадных блоков кондиционеров. Внутренние ремонтные работы также предполагают замену перекрытий, устройство отверстий в перекрытиях и стенах, частичное расширение существующих проемов для прохождения инженерных коммуникаций, демонтаж старых и монтаж новых оконных и дверных заполнений.

При этом предусмотрена полная внутренняя отделка помещений в соответствии с их функциональным назначением.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати