RSS

Москомэкспертиза: В Вороновском появится пожарное депо с башней со скалодромом

15:21 24.04.2019

реконструкция пожарно-спасательной части № 35.jpg

В ТАО в поселении Вороновское в Новой Москве построят пожарное депо на четыре машиноместа с башней со скалодромом.

В рамках проекта запланировано строительство двух-трехэтажного здания пожарного депо, функционально разделенного на блоки помещений, предназначенных для размещения пожарной техники и ее техобслуживания, газодымозащитной службы, восстановительного центра личного состава, дежурной службы, а также жилых, служебных и запроектированных для обслуживания рукавов помещений.

В составе служебных помещений предполагаются учебные классы, зал для проведения собраний, фельдшерская, комната приема и приготовления пищи, а также другие вспомогательные помещения. Кроме того, в блоке восстановительного центра появится тренажерный зал, сауна, комнаты отдыха и психологической разгрузки персонала. Проектной документацией предусмотрено размещение жилых помещений, рассчитанных на восемь человек для комфортного пребывания личного состава в период усиленного режима работы пожарного подразделения. Проект также включает в себя возведение четырехэтажного учебно-тренировочного снаряда «Башня со скалодромом».

При этом подразделения и помещения пожарного депо будут оснащены всем необходимым набором технологического оборудования в соответствии их функциональным назначением.

Благоустройство территории предполагает размещение проездов, открытой автостоянки на 10 машиномест, а также хозяйственной площадки и площадки для размещения трансформаторной подстанции. Кроме того, запланировано устройство тротуаров, беговой дорожки и малых архитектурных форм.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати