RSS

Москомэкспертиза: В Каретных переулках отремонтируют административные здания

11:11 04.04.2019

02.04. о капитальном ремонте комплекса административных объектов в ЦАО.jpg

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта: «Капитальный ремонт объектов» по адресу: улица Каретный Ряд, д.2/1; Малый Каретный переулок, д.4; Средний Каретный переулок, д.3, Тверской район, Центральный административный округ города Москвы.

Пресс-служба Москомэкспертизы сообщает о согласовании проекта на проведение капитального ремонта административных зданий, расположенных в центральном округе Москвы.

В комплексе зданий, некоторые из которых были построены в 1917 году, в рамках внешних работ будут отремонтированы фасады, откосы и архитектурные элементы. Внутренний ремонт будет проходить как в помещениях общего пользования, таких как лестничные марши и промежуточные площадки, тамбуры, коридоры, так и внутри кабинетов и конференц-залов. Также предусматривается замена инженерно-технических сетей: системы водоснабжения и водоотведения, вентиляции и кондиционирования воздуха, после чего будет проведен блок восстановительных работ.

При реализации запланированных мероприятий по капитальному ремонту будет сохранен облик здания и внутренняя планировка. Для ремонта фасадов установят строительные леса, а строительные и монтажные работы внутри здания будут осуществляться вручную с максимальным использованием средств малой механизации без применения ударных механизмов.

Ориентировочная продолжительность капитального ремонта в соответствии с заданием на проектирование составляет 14 месяцев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати