RSS

В Большом Тишинском переулке отремонтируют дом, построенный в 1941 году

18:14 13.03.2019


Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта «Капитальный ремонт многоквартирного дома» по адресу: Большой Тишинский переулок, д.22, Пресненский район, Центральный административный округ города Москвы.

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, согласована проектная документация на проведение капитального ремонта жилого дома в Пресненском районе.

«В столице на постоянной основе реставрируют и проводят комплексный капитальный ремонт зданий, находящихся в неудовлетворительном техническом состоянии. Так, в скором времени в Большом Тишинском переулке отремонтируют двухсекционный шестиэтажный многоквартирный дом, построенный в 1941 году, по индивидуальному проекту», - сообщил Валерий Леонов.

Проектными решениями в рамках проведения капитального ремонта предусмотрены отделочные и ремонтные работы, включающие в себя окрашивание по подготовленной поверхности цоколя и стен фасада, а также замену оконных блоков и входных дверей в подъезды. Кроме того, предполагается восстановление балконных плит с локальным ремонтом штукатурного слоя и металлических ограждений балконов.

В рамках проекта произведут демонтаж старых и устройство новых дверей подвала и выхода на чердак, а также лестниц выходов на кровлю и слуховых окон. Проектом также предполагается ремонт козырьков и входных площадок, окрашивание по подготовленной поверхности наружных металлических лестниц и замена водосточной системы.

Восстановительный ремонт в зонах замены коммуникаций будет выполнен по всему объему здания, включая восстановление настенной керамической плитки в санузлах, ванных и на кухнях. При этом существующий архитектурный облик здания сохранится.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати