RSS

Молочно-раздаточный пункт детской поликлиники № 125 приспособят для маломобильных групп населения

16:38 26.02.2019


Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта: «Мероприятия по адаптации для инвалидов и лиц с ограничениями жизнедеятельности учреждений Департамента здравоохранения города Москвы в рамках исполнения программы «Социальная поддержка жителей города Москвы» в МРП ГБУЗ «Детская городская поликлиника № 125 Департамента здравоохранения города Москвы» по адресу: улица Корнейчука, д.32, район Бибирево, Северо-Восточный административный округ города Москвы.

Согласована проектная документация на проведение капитального ремонта молочно-раздаточного пункта детской городской поликлиники № 125. Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«На северо-востоке столицы будет произведен комплекс мероприятий, обеспечивающих безбарьерный доступ маломобильных групп населения во встроенно-пристроенные помещения молочно-раздаточного пункта детской городской поликлиники № 125. Помещения расположены на первом этаже двенадцатиэтажного многоквартирного дома», - отметил Валерий Леонов.

Проектными решениями предусматривается ремонт входной группы, а именно обновление покрытия площадки и ступеней, установка ограждений и устройство козырька над входом. Кроме того, предполагается демонтаж существующих и размещение новых перегородок, замена дверей и внутренней отделки в отдельных помещениях. Капитальный ремонт помещений включает в себя окраску по подготовленной поверхности потолков и стен, а также восстановление потолочных плит и устройство линолеума.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати