RSS

Валерий Леонов: В САО отремонтируют здание городской ветеринарной лаборатории ГБУ «Мосветобъединение»

15:48 05.02.2019


Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта: «Капитальный ремонт здания Городской ветеринарной лаборатории ГБУ «Мосветобъединение» по адресу: улица Юннатов, д. 16а, стр. 4, Савеловский район, Северный административный округ города Москвы.

Согласована проектная документация на проведение капитального ремонта здания городской ветеринарной лаборатории ГБУ «Мосветобъединение» на севере столицы. Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«В Савеловском районе запланировано проведение капитального ремонта трехэтажного здания городской ветеринарной лаборатории ГБУ «Мосветобъединение», построенной в 1962 году по индивидуальному проекту. Сегодня лаборатория реализует диагностику заболеваний, определение физиологических показателей по крови животных, а также занимается исследованиями пищевой продукции, сырья и объектов внешней среды на санитарные показатели», – заявил Валерий Леонов.

Капитальные работы предполагают ремонт кровли, замену системы наружного водостока и оконного блока в уровне цокольного этажа, а также установку новых наружных и внутренних дверей. Кроме того, проектом запланировано частичное возведение ненесущих перегородок, устройство оконного блока в перегородке между помещениями № 20 и № 21 на втором этаже, расширение дверного проема в наружной стене с последующим размещением двух обособленных выходов из цокольного и первого этажей.

Также в рамках проекта по приспособлению здания для комфортного передвижения маломобильных групп населения (МГН) предусматривается установка платформы наклонного перемещения, размещение на первом этаже санузла, оборудованного устройством двусторонней связи с постом охраны, организация путей передвижения МГН и оборудование части здания акустическими устройствами и средствами информации, предназначенными для оказания помощи лицам с дефектами зрения, а также для дублирования визуальной информации.

Внутренняя отделка помещений основного, вспомогательного, обслуживающего и технического назначения будет выполнена в соответствии с их функциональным назначением.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати