RSS

Валерий Леонов: На территории «НИИ СП им. Н.В. Склифосовского» построят отделение скорой медицинской помощи

12:53 03.12.2018

строительство стационарного отделения скорой медицинской помощи на территории ГБУЗ «НИИ СП им. Н.В. Склифосовского ДЗМ» на 30 диагностических коек.jpg


Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта капитального строительства: «Стационарное отделение скорой медицинской помощи на территории ГБУЗ «НИИ СП им. Н.В. Склифосовского ДЗМ» на 30 диагностических коек» по адресу: Большая Сухаревская площадь, д.3, Мещанский район, Центральный административный округ города Москвы.

Согласована проектная документация на строительство четырехэтажного отделения скорой медицинской помощи, расположенного на территории ГБУЗ «НИИ СП им. Н.В. Склифосовского ДЗМ» в ЦАО. Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«Строительство и модернизация медицинских учреждений – важная часть работы Правительства столицы, реализуемая под руководством Мэра города Сергея Собянина. Сегодня в Москве активно совершенствуется не только система предоставления медицинских услуг, но и оснащение объектов здравоохранения новым медицинским оборудованием. Так, в скором времени на территории «НИИ СП им. Н.В. Склифосовского ДЗМ» построят современное отделение скорой медицинской помощи, предназначенное для оказания первичной, в том числе доврачебной, врачебной, специализированной медико-санитарной и медицинской помощи, а также осуществления диагностики и лечения», - сообщил Валерий Леонов.

Проектом предполагается строительство стационарного отделения скорой помощи на 30 коек с надземным переходом и вертолетной площадкой на крыше здания. В составе запроектированного отделения появится приемная экстренного поступления, общие помещения приемного отделения, блок лучевой диагностики, блок реанимации и интенсивной терапии, а также диагностическое отделение и операционный блок.

Стационарное отделение скорой помощи будет осуществлять прием, регистрацию и распределение поступивших пациентов по степени тяжести состояния здоровья, определение медицинских показаний для направления пациентов в специализированные отделения комплекса или в другие медицинские организации, а также оказание скорой медицинской помощи в амбулаторных и стационарных условиях.

В амбулаторных и стационарных условиях будет производиться уточнение диагноза, проведение лечебно-диагностических мероприятий и краткосрочное лечение.

Для машин скорой помощи будет организована крытая площадка, рассчитанная на одновременный заезд трех машин. При чрезвычайной ситуации будет возможен подъезд шести машин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати