RSS

Валерий Леонов: В городской больнице № 40 произведут капитальный ремонт для Укрупненного центра стерилизации

10:33 13.11.2018

проведение капитального ремонта с целью создания Укрупненного центра стерилизации.jpg


Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта: «Капитальный ремонт с перепланировкой, с целью создания Укрупненного центра стерилизации (УЦС) с полным циклом обработки медицинских изделий, для нужд амбулаторно-поликлинических медицинских организаций СВАО государственной системы здравоохранения города Москвы в ГБЗУ «Городская клиническая больница № 40 ДЗМ» по адресу: улица Касаткина, д.7, район Алексеевский, Северо-Восточный административный округ города Москвы.

Согласована проектная документация на проведение капитального ремонта с перепланировкой в подвале ГБЗУ «Городская клиническая больница № 40 ДЗМ». Об этом рассказал председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«Строительство и модернизация учреждений здравоохранения – одно из ключевых направлений работы Правительства столицы под руководством Мэра Москвы Сергея Собянина. Так, в скором времени в СВАО проведут капитальный ремонт помещения, находящегося в подвале существующего семиэтажного здания ГБУЗ «Городская клиническая больница № 40 ДЗМ» (корпус № 9), построенного в 1977 году по типовому проекту. Ремонтные работы будут выполнены с целью создания Укрупненного центра стерилизации (УЦС) с полным циклом обработки медицинских изделий для нужд амбулаторно-поликлинических медицинских организаций СВАО», - сообщил председатель ведомства.

Проектными решениями в рамках работ по капитальному ремонту предусмотрена замена оконных блоков, а также устройство пандуса, приямков и навеса над приямком. Внутренние работы включают в себя замену стяжки полов, устройство гидроизоляции, оштукатуривание стен и монтаж перегородок из кирпича. Кроме того, предполагается установка внутренних дверных блоков, устройство новых проемов в стенах, ремонт лестничной клетки, а также окрашивание стен, потолка и замена напольной плитки.

При этом полная внутренняя отделка помещений основного, вспомогательного, обслуживающего и технического назначения будет выполнена в соответствии с их функциональным назначением. Существующая планировка помещений сохранится.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати