RSS

Валерий Леонов: Семь проектов на проведение капитального ремонта столичных путепроводов получили положительные заключения Мосгосэкспертизы

18:08 01.11.2018

проведение ремонта путепроводов в столице.jpg


Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о результатах рассмотрения проектной документации на проведение капитального ремонта путепроводов в Москве.

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, с начала 2018 года Мосгосэкспертиза согласовала семь проектов на проведение капитального ремонта путепроводов в столичном регионе.

«Сегодня в столице для улучшения дорожной ситуации большое внимание уделяется как возведению новых транспортных объектов, так и реконструкции существующей дорожной инфраструктуры, в том числе и искусственных транспортных сооружений. Так, в 2018 году специалисты Мосгосэкспертизы выдали семь положительных заключений на проведение капитального ремонта путепроводов в столице», — завил Валерий Леонов.

Положительные заключения получили шесть проектов на проведение капитального ремонта в Западном административном округе. Это путепроводы — «Багратионовский», «Кунцевский», «Липецкий». «Мосфильмовский», «Парковый» и «Пионерский». Также положительное заключение получил проект на проведение капитального ремонта путепровода «Беломорский», расположенного на севере столицы.

В ходе капитального ремонта очистят бетонные поверхности опор путепроводов, разберут разрушенный бетон опор, восстановят геометрию разобранных участков. Также в рамках некоторых проектов обновят мостовое полотно путепроводов, заменят деформационные швы, восстановят ограждение лестничных сходов.


Инфографика - капитальный ремонт путепроводов в москве.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати