RSS

Валерий Леонов: В СВАО отремонтируют один из корпусов городской клинической больницы им. А.К. Ерамишанцева

13:06 30.10.2018

Городская клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева.jpg


Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта: «Капитальный ремонт 7-го этажа и частично подвального, 1-го и 3-го этажей Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Городская клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева Департамента здравоохранения города Москвы»» по адресу: Ленская улица, д. 15, корп. 4, Бабушкинский район, Северо-Восточный административный округ города Москвы.

Как рассказал председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, в Бабушкинском районе на северо-востоке столицы отремонтируют один из корпусов городской клинической больницы им. А.К. Ерамишанцева, расположенный по адресу: Ленская улица, д. 15, корп. 4.

«Сегодня одним из приоритетных направлений работы Правительства Москвы является модернизация объектов здравоохранения, а также постоянное повышение как качества, так и условий предоставления медицинских услуг. Так, в скором времени в Бабушкинском районе на северо-востоке столицы отремонтируют один из корпусов больницы им. А.К. Ерамишанцева, построенный в 1971 году по типовому проекту МГ-05-05», - рассказал Валерий Леонов.

В рамках проекта в больнице отремонтируют первый, второй и седьмой этажи, а также частично подвальные помещения. Работы предусматривают капитальный ремонт входных групп: облицовку ступеней и стенок крылец здания керамогранитной нескользящей плиткой, устройство ограждений из нержавеющей стали, устройство металлического пандуса для доступа маломобильных групп населения, а также восстановление существующих навесов.

Кроме того, проектом запланирован ремонт приямков с последующим устройством гидроизоляции, стяжки пола и облицовки стен, перепланировка помещений, включающая частичный демонтаж существующих и возведение ненесущих перегородок, а также замену внутренних дверей.

При этом внутренняя отделка помещений основного, вспомогательного, обслуживающего и технического назначения будет выполнена в соответствии с их функциональным и технологическим назначением.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати