RSS

Мосгосэкспертиза обсудила развитие BIM-технологий на заседании научно-технического совета по вопросам градостроительной политики и строительства

18:31 28.08.2018

1XFpRE8n_yg.jpg


23 августа 2018 года состоялось заседание объединенного научно-технического совета по вопросам градостроительной политики и строительства города Москвы по теме «Основные направления, задачи и порядок применения технологий информационного моделирования на этапе градостроительного проектирования в городе Москве».

В мероприятии приняли участие руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, первый заместитель директора ГАУ «Институт Генплана Москвы» Олег Григорьев, заместитель управляющего ГБУ «Мосгоргеотрест» Николай Лесников, руководитель проектного офиса АО ХК «ГВСУ «Центр» Павел Поляк, генеральный директор ООО «НТЦ «Эталон» Арсентий Сидоров, генеральный директор ЗАО «СиСофт-Терра» Александр Ставицкий.

В рамках заседания с докладом выступил руководитель Проектного офиса Мосгосэкспертизы по внедрению технологий информационного моделирования Денис Давыдов. Спикер подробно остановился на основных направлениях, задачах и порядке применения технологий информационного моделирования на этапе градостроительного проектирования в столице.

По итогам заседания участники приняли к сведению разработанные Москомэкспертизой проекты требований к цифровым моделям зданий и классификаторов для обеспечения единых подходов при разработке цифровых моделей объектов капитального строительства с применением технологий информационного моделирования. Также Москомэкспертизой были подготовлены предложения касательно дальнейшей реализации технологии информационного моделирования в сфере строительства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати