RSS

Валерий Леонов: В районе Москворечье-Сабурово отремонтируют детскую школу искусств им. С.Т. Рихтера

17:52 27.08.2018
doshkolnoe.jpg


Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта: «Капитальный ремонт Государственного бюджетного учреждения дополнительного образования города Москвы «Детская школа искусств им. С.Т. Рихтера» по адресу: улица Кантемировская, д. 20, корп. 5, район Москворечье-Сабурово, Южный административный округ города Москвы.

На юге столицы будет отремонтирована детская школа искусств им. С.Т. Рихтера. Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«Сегодня в столице под руководством Мэра Москвы Сергея Собянина действует система поддержки детского творчества - планомерно создаются и обновляются учреждения дополнительного образования. В скором времени в районе Москворечье-Сабурово будет отремонтировано изобразительное отделение детской школы искусств им. С.Т. Рихтера, в котором проводится обучение по двум образовательным программам: «Живопись» и «Изобразительное искусство», - рассказал Валерий Леонов.

В рамках капитального ремонта школы предусматриваются как внутренние, так и внешние работы. Проектные решения предполагают утепление наружных стен с последующей облицовкой керамогранитом, замену наружных дверных и оконных блоков, а также отливов, фасадных витрин и металлических оконных решеток. Кроме того, ремонтные работы включают в себя облицовку керамогранитом площадок и ступеней крылец, окраску металлических частей козырьков, устройство металлических ограждений наружных лестниц и замену кровли.

В самом здании полностью обновят внутреннюю отделку помещений в соответствии с их функциональным назначением. Проектом запланирован демонтаж старых и монтаж новых подоконных досок и дверных блоков, а также частичная замена перегородок. Перепланировка предполагает устройство раздельных санузлов, а также кабины для маломобильных групп населения.

В составе помещений школы предусмотрены: вестибюльная группа с гардеробом, два класса прикладного искусства, класс скульптуры, два класса рисунка и живописи, класс истории искусств, два класса рисования и лепки, кладовые при классах, медкабинет, административные, бытовые и вспомогательные помещения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати