RSS

Валерий Леонов: В челюстно-лицевом госпитале для ветеранов войн в ЮАО обновят информационно-коммуникационной инфраструктуру

16:13 17.08.2018

kapremont.jpg


Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта: «Информационно-коммуникационная инфраструктура в Государственном бюджетном учреждении здравоохранения города Москвы «Челюстно-лицевой госпиталь для ветеранов войн Департамента здравоохранения города Москвы» (капитальный ремонт)» по адресу: улица Лестева, д.9, Даниловский район, Южный административный округ города Москвы.

Согласована проектная документация на проведение ремонтных работ в челюстно-лицевом госпитале для ветеранов войн на юге столице. Об этом рассказал председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«По поручению Мэра Москвы Сергея Собянина, развитие системы здравоохранения является одним из ключевых направлений работы Правительства столицы. Каждый год в Москве не только модернизируются объекты здравоохранения, оснащаются современным оборудованием, но и активно совершенствуется качество обслуживания пациентов и условия записи на приём к специалистам. Так, Мосгосэкспертиза согласовала проведение капитального ремонта в одном из помещений челюстно-лицевого госпиталя для ветеранов войн, расположенного в Даниловском районе, для последующего обновления его информационной инфраструктуры», - сообщил председатель ведомства.

В рамках капитального ремонта предусмотрено размещение аппаратной и технического помещения в существующем помещении № 33 Челюстно-лицевого госпиталя, расположенном в строении №4. Проектом запланировано создание информационно-коммуникационной инфраструктуры для существующих корпусов с целью создания единой медицинской информационной системы лечебных стационаров.

Проектными решениями предусмотрен демонтаж старых и монтаж новых перегородок, замена существующего оконного блока и устройство фальшпола с пандусом. Кроме того, внутренняя отделка предусматривает оштукатуривание, окраску по подготовленной поверхности стен и потолка, а также устройство гидроизоляции полов аппаратной и стяжки пола. Она будет выполнена в соответствии с функциональным назначением помещений. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати