RSS

Валерий Леонов: В Филиале № 2 городской поликлиники № 64 оборудуют помещения для рентгенологических исследований

13:07 15.06.2018
zdravoohr.jpg

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта капитального строительства: «Переоборудование помещений под установку высокотехнологичного медицинского оборудования в Филиале № 2 ГБУЗ «Городская поликлиника № 64 Департамента здравоохранения города Москвы» по адресу: Ладожская улица, д.4-6, стр.1, Басманный район, Центральный административный округ города Москвы.

Согласована проектная документация на ремонт помещений медицинского назначения в существующем десятиэтажном здании городской поликлиники №64, построенном в 1992 году. Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«Мэром Москвы Сергеем Собяниным поставлена принципиальная задача по обеспечению больниц и поликлиник столицы необходимым оборудованием и обновленной материальной базой для усовершенствования системы выявления болезней на ранних стадиях. Так, в центре столицы запланировано переоборудование помещений, расположенных на восьмом этаже Филиала № 2 городской поликлиники № 64, под установку высокотехнологичного медицинского оборудования. В том числе, для проведения рентгенологических исследований», - рассказал Валерий Леонов.

Ремонтные работы в помещениях медицинского назначения предполагают частичную замену кирпичных перегородок, устройство дверных и оконных проемов в существующих перегородках, а также отделку стен с применением баритовой штукатурки, замену покрытия пола и ремонт потолка с устройством нового подвесного. Проектом запланирована установка дверного и оконного проемов во внутренних перегородках, монтаж металлических дверных блоков и дверей с рентген-защитой. Кроме того, запроектирована замена наружных оконных блоков на стеклопакеты в ПВХ-профиле и установка внутреннего защитного смотрового окна.

В рамках ремонта служебных помещений также предполагается частичная замена кирпичных перегородок, отделка стен, замена покрытия пола и устройство дверного проема. Также предусматривается демонтаж старых и монтаж новых дверных блоков.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати