RSS

Валерий Леонов: В Новой Москве построят 9-секционный многоквартирный дом с подземной автостоянкой

13:21 04.05.2018
sotial_help.jpg


Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Комплексная жилая застройка. V этап. Жилой дом № 1» по адресу: вблизи д. Столбово, уч.№ 2, поселение Сосенское, Новомосковский административный округ города Москвы.

Согласована проектная документация на строительство 9-секционного жилого дома переменной этажности с подземной автостоянкой. Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«Новая Москва продолжает активно и комплексно развиваться. Правительство столицы под руководством Мэра Москвы Сергея Собянина строит не только доступное жилье комфорт-класса, но и объекты социальной и торгово-бытовой инфраструктуры. Так, в рамках пятого этапа строительства вблизи деревни Столбово в Новой Москве появится многоквартирный 9-секционный жилой дом переменной этажности, объединенный стилобатной частью с подземной двухуровневой автостоянкой. Кроме того, в рамках уже согласованного проекта на первом этаже здания разместятся помещения общественного назначения», - отметил Валерий Леонов.

В сумме в доме запроектировано 805 квартир различной конфигурации и площади, от уютных и вместительных однокомнатных до просторных и комфортных трехкомнатных квартир. Связь по этажам в каждой секции будет осуществляться с помощью двух лифтов грузоподъемностью 400 и 1000 кг и одной лестницей.

Также проектом предусмотрено строительство подземной двухэтажной автостоянки манежного типа, предназначенной для постоянного хранения легковых автомобилей. Контроль въезда и выезда автомобилей будет осуществляться из помещения охраны, расположенного на первом подземном этаже, при въезде в автостоянку.

В рамках благоустройства прилегающей территории запланировано устройство площадок для игр детей, спорта и отдыха, а также установка малых архитектурных форм. Кроме того, предполагается разбивка газонов и высадка зеленых насаждений.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати