RSS

Валерий Леонов: В составе жилого комплекса в Раменках построят два дома на 872 квартиры и семиуровневый наземный паркинг

16:52 28.03.2018

f28aa6de-c51f-4e36-a8f6-bd7d23d51b5e.jpg


Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Многофункциональная комплексная жилая застройка» по адресу: между ул. Лобачевского и платформой «Матвеевская», квартал 1, корпус 1, 2, 3, район Раменки, Западный административный округ города Москвы.

Согласована проектная документация на проведение комплексной жилой застройки, состоящей из двух жилых домов, наземного семиэтажного паркинга и сооружение КПП, на западе столицы. Об этом рассказал председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«В составе жилого комплекса в районе Раменки будут построены два 35-этажных многоквартирных дома и наземный паркинг. На первых этажах зданий запланировано размещение встроенных нежилых помещений», - сообщил Валерий Леонов.

В рамках проекта в каждом корпусе появится 436 квартир, их общая площадь с учетом летних помещений составит 23 083,4 м2. На первых этажах многоквартирных домов разместятся офисные помещения, оснащенные автономными входами с улицы, магазины и кафе.

Наземный паркинг будет состоять из семи уровней. Для контроля въезда и выезда автотранспорта на территорию комплексной жилой застройки предусмотрена установка контрольно-пропускного пункта, оборудованного шлагбаумом, средствами связи с помещением центрального поста охраны, расположенного в третьем корпусе и средствами досмотра. На территории наземной автостоянки появится автомойка на три поста.

В рамках благоустройства территории предусмотрено создание открытых плоскостных парковок с машино-местами для подзарядки электромобилей и машино-местами, предназначенными для маломобильных групп населения. Кроме того, запроектировано размещение площадок для игр детей, спорта и отдыха, а также устройство газонов, высадка зеленых насаждений и установка малых архитектурных форм.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати