RSS

Валерий Леонов: Травматологический пункт в Восточном Бирюлёве приспособят для доступа маломобильных групп населения

11:38 20.03.2018

invalid.jpg


Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта «Мероприятия по приспособлению доступности инвалидов и иных маломобильных групп населения в учреждениях Департамента здравоохранения города Москвы, в рамках исполнения программы «Социальная поддержка жителей города Москвы на 2012-2018 годы» в Филиале № 3 ГБУЗ «Городская поликлиника № 52 Департамента здравоохранения города Москвы» по адресу: г. Москва, Лебедянская улица, д. 10 (ЮАО, Бирюлёво Восточное»).

Филиал №3 поликлиники №52, расположенный в районе Бирюлёво Восточное, будет полностью оборудован для маломобильных групп населения. Об этом рассказал председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«Согласована проектная документация на проведение комплекса мероприятий по приспособлению здания травматологического пункта для доступа и комфортного передвижения маломобильных групп населения. Проектом предусмотрен ремонт главного входа и входной группы в медицинском учреждении, а также обустройство существующего санузла», - отметил Валерий Леонов.

На лестнице перед главным входом изменят количество ступеней, заменят покрытие крыльца на термообработанную гранитную плитку, отремонтируют существующий пандус. Перед входной площадкой и на ней будут установлены тактильные плиты. В ходе ремонта установят поручни из нержавеющей стали, заменят двери, вход в здание будет без порогов.

В рамках ремонта входной группы будет выполнено устройство металлического трехмаршевого пандуса, установка тактильных плит. Также проект предусматривает ремонт ступенек и установку подъемной платформы для маломобильных групп населения с наклонным перемещением уличного исполнения грузоподъемностью 225 кг.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати