RSS

Валерий Леонов: В районе Царицыно будет построен складской комплекс

11:50 19.02.2018

itogi.jpg


Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта инвестиционного капитального строительства: «Складской комплекс» по адресу: Тарный проезд, вл.2, район Царицыно, Южный административный округ города Москвы.

На юге столицы в районе Царицыно будет построен складской комплекс. Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«Проектом предусмотрено строительство здания складского комплекса и одноэтажного контрольно-пропускного пункта. В составе комплекса разместится складское помещение, предназначенное для приема, хранения и отпуска непродовольственных товаров, в том числе строительных изделий и материалов, товаров народного потребления, мебели и бытовой техники», - рассказал председатель Москомэкспертизы.

Хранение товаров запланировано на стеллажах в 8 ярусов, а общая вместимость комплекса составит – 26 352 паллето-места (32 500 тонн грузов). Дополнительно в составе склада предусмотрены помещения управляющей компании, а также диспетчерская и медпункт. Кроме того, проектом предусмотрено размещение кабинета службы эксплуатации, помещения хранения уборочной техники и уборочного инвентаря, санитарно-бытовые и охранные помещения.

На втором этаже здания запроектирована столовая, предназначенная для организации питания сотрудников складского комплекса. Административные помещения разместятся на третьем и четвертом этажах здания, в их составе появятся переговорные, помещения с рабочими местами для сотрудников, кабинеты руководителя и санитарно-бытовые помещения.

В рамках благоустройства территории предусмотрено устройство освещения, малых архитектурных форм и установка ограждения с воротами и шлагбаумами. Также запланировано размещение открытых стоянок общей для легковых автомобилей и для грузового транспорта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати