RSS

Валерий Леонов: В районе Хорошёво-Мневники появятся три жилых корпуса-небоскрёба на 1352 квартиры

13:56 11.04.2017
giloy_kompleks.jpg

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства «Высотный многофункциональный комплекс с жилыми помещениями (2-й этап строительства)». Новый объект, возводимый Концерном «КРОСТ», расположен в квартале Wellton Park по адресу: ул. Народного Ополчения, вл.15, корп. 2, 3, 4, район Хорошёво-Мневники, Северо-Западный административный округ города Москвы.
Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, в районе Хорошёво-Мневники на западе столицы построят высотный жилой комплекс.

«В рамках второго этапа строительства объекта проектной документацией предусмотрено возведение трех жилых корпусов переменной этажности 53-58-48 этажей. В многофункциональном жилом комплексе спроектирована вся необходимая инфраструктура – подземная и наземная автостоянки, супермаркет, кафе, фитнес-центр, а также блок офисных помещений», - заявил председатель Москомэкспертизы.

В трех корпусах расположатся 1352 квартиры различных планировок и площадей – от компактных однокомнатных до просторных четырехкомнатных квартир.

В составе фитнес-центра запроектированы зал для групповых занятий аэробикой, тренажерный зал (с зонами разминки и растяжки, бокса и единоборств, кросс-тренинга, а также зонами кардио и свободных весов), сауна и медицинский кабинет.

В квартале представлены разнообразные универсальные спортивные площадки, организованы велосипедные и беговые дорожки, зоны для занятий фитнесом open air. Для детей разных возрастов во дворах предусмотрены специальные игровые и развивающие пространства.

Кроме того, в Wellton Park формируется спортивно-образовательный кластер, центром которого станет инновационная гимназия от ЧОУ «Хорошевская школа». 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати