RSS

Собянин открыл движение по новой эстакаде на Рябиновой улице

14:10 09.09.2016

В Москве открылось эстакада на пересечении ул. Рябиновая и ул. Генерала Дорохова. Она стала завершающим объектом в рамках комплексной реконструкции Рябиновой улицы. Движение по эстакаде открыл мэр Москвы Серегей Собянин.

«Мы закончили достаточно большой транспортный узел, который включает в себя ул. Рябиновая, часть Сколковского шоссе, ул. Витебская, ул. Генерала Дорохова. Таким образом, получили достаточно такой комплексный проект, который позволит стать частью Северо-Западной хорды, от Можайки до Мичуринского, с одной стороны. С другой стороны - даст возможность выезда с ул. Генерала Дорохова и Сколковского шоссе и даст возможность дальше продолжать ул. Генерала Дорохова до ул. Мосфильмовская. Так что это большой объект, очень серьезный и нужный для города», - рассказал С. Собянин.

Мэр подчеркнул, что с открытием эстакады пропускная способность Рябиновой улицы на этом участке увеличится на треть. Улица входит в один из участков Северо-Западной хорды, строительство которой завершится до конца года. Данная автомагистраль свяжет четыре административных округа Москвы – Западный, Северо-Западный, Северный и Северо-Восточный. Ввод в эксплуатацию Северо-Западной хорды снизит нагрузку с таких загруженных магистралей, как ТТК, МКАД, Садовое кольцо, Ленинградское и Волоколамское шоссе. По словам мэра Москвы, строительство Северо-Западной хорды может завершиться уже в 2018 году.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати