RSS

Валерий Леонов: Согласован проект футбольного поля «Спортивного комплекса Олимпийской деревни-80»

11:35 12.01.2016

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов сообщает о согласовании проектной документации для объекта капитального строительства: «Футбольное поле с искусственным покрытием и инфраструктурой (КП «СК ОД-80»)» по адресу: Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д.2, район Тропарёво-Никулино, Западный административный округ города Москвы.

Общая площадь будущей застройки – 3415 м2. Предусмотрено строительство двухэтажного административно-бытового корпуса, одноэтажного здания крытых теннисных кортов, а также зданий крытой стоянки для спецтехники и контрольно-пропускного пункта (КПП). Территория спортивного комплекса имеет ограждение по периметру.

В административно-бытовом корпусе разместятся тренажёрный зал, методический и медицинский кабинеты, раздевальни для занимающихся, буфет и административные и подсобные помещения. В здании крытых теннисных кортов будут доступны три корта единой пропускной способностью (ЕПС) 18 человек.

Проект предусматривает размещение футбольно-легкоатлетического ядра с трибунами на 250 зрителей, в том числе: футбольного поля с искусственным покрытием, 6-ти беговых дорожек на 110 и 400 метров, двух ям для прыжков в длину и тройного прыжка, сектора для прыжков в высоту, универсальной игровой площадки для волейбола и баскетбола, сектора для толкания ядра.

Футбольное поле с инфраструктурой предназначено для проведения спортивно-тренировочной деятельности занимающихся «Спортивного комплекса Олимпийской деревни-80», а также для соревнований по футболу местного уровня и дружеских матчей.

Продолжительность строительства определена в соответствии со СНиП 1.04.03-85* и составляет 10 месяцев. По итогам государственной экспертизы сметная стоимость проекта снижена на 87,8 млн рублей, что составляет 13,5% от заявленной сметной стоимости.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати