RSS

Мосгосэкспертиза и Ассоциация инвесторов Москвы подписали соглашение о сотрудничестве

15:15 21.12.2015

Государственное автономное учреждение города Москвы «Московская государственная экспертиза» и Ассоциация инвесторов города Москвы подписали стратегическое соглашение о долгосрочном сотрудничестве. Партнерские отношения организаций нацелены на устранение административных барьеров и налаживание информационного взаимодействия.

Соглашение, подписанное Мосгосэкспертизой и Ассоциацией инвесторов, предполагает совместное проведение конференций, семинаров, стажировок, тренингов и региональных мероприятий, в том числе на базе Учебного центра Мосгосэкспертизы. Также стороны планируют работать над сокращением административных барьеров и сообща противодействовать коррупции.

Торжественное подписание соглашения состоялось 18 декабря на общем собрании Ассоциации инвесторов Москвы. В ходе заседания врио руководителя Мосгосэкспертизы Владимир Денисов коротко представил деятельность организации по проведению экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий по всей территории Российской Федерации. Спикер отметил, что с 2015 года в Мосгосэкспертизе действует Положение о клиентоориентированности, что предполагает эффективное взаимодействие с инвесторами и содействие в разрешении всех возникающих в процессе оказания услуг вопросов. Владимир Денисов также отдельно акцентировал внимание на экономической пользе работы с Мосгосэкспертизой: в 2015 году стоимость 635 объектов снижена на 92,35 млрд. рублей. При этом обеспечена надежность возводимых сооружений: Мосгосэкспертиза помогает заказчику эффективно инвестировать в проекты и быть уверенным в их безопасной реализации и эксплуатации.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати