RSS

Мосгосэкспертиза наделена полномочиями по проведению публичного технологического и ценового аудита инвестиционных проектов

03.09.2015

В целях повышения эффективности использования бюджетных средств города Москвы Мосгосэкспертиза официально уполномочена проводить публичный технологический и ценовой аудит инвестиционных проектов, финансируемых за счёт бюджетных средств города. Изменения внесены в соответствующие правовые документы Москомэкспертизы и Мосгосэкспертизы и утверждены Постановлением Правительства Москвы от 27 мая 2015 г. № 311-ПП.

Из Постановления: “Для включения объекта капитального строительства в адресную инвестиционную программу, в том числе при детализации укрупнённых инвестиционных проектов, стоимость строительства, реконструкции которого составляет 1 млрд рублей и более, главный распорядитель бюджетных средств обеспечивает проведение публичного технологического и ценового аудита в порядке, установленном Комитетом города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов”.

За время работы на рынке строительных услуг (с 1988 г.) Мосгосэкспертизой приобретён огромный опыт, колоссальные компетенции и солидная практическая наработка в области аудита. А включение Мосгосэкспертизы Минстроем России (в апреле 2014 г.) в реестр экспертных организаций, проводящих публичный технологический и ценовой аудит крупных инвестиционных проектов федерального уровня, и вступление Мосгосэкспертизы в члены НО ТЦА (в апреле 2015 г.) является показателем профессионализма и надёжности организации, способной на высоком уровне решать государственные задачи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати