RSS

IV Всероссийский строительный конгресс: «Строительный комплекс России сегодня: новые пути взаимодействия бизнеса и государства»

11.12.2014

leonov.jpg


Четвертый год подряд ведущие специалисты, эксперты и представители строительной отрасли собрались, чтобы обсудить особенности строительства в России и проблемы, с которыми ежедневно сталкивается строитель, проектировщик, эксперт, а также дать прогноз относительно новых законодательных инициатив, которые ожидают строительную отрасль.

Основной задачей Всероссийского строительного конгресса остается поддержание эффективного диалога между представителями профессионального сообщества и государственных структур.

В рамках IV Всероссийского строительного конгресса, который в этом году состоялся 10 декабря 2014 года, Мосгосэкспертиза выступила Деловым партнером мероприятия.

В ходе пленарного заседания Конгресса руководитель Мосгосэкспертизы Валерий Владимирович Леонов выступил с докладом «Внедрение новейших технологий с целью повышения качества сотрудничества заказчиков и экспертных организаций», ответил на вопросы участников Конгресса как непосредственно в части процедуры прохождения экспертизы проектной документации, так и затрагивая более обширные вопросы строительной деятельности.

На сегодняшний день в Мосгосэкспертизе, как экспертной организации в строительной отрасли, в повседневную деятельность внедрены самые передовые и инновационные технологии.

Данные достижения были высоко оценены в ходе проведения состоявшегося мероприятия и, по решению экспертного совета IV Всероссийского строительного конгресса, Мосгосэкспертиза была награждена премией в номинации «За внедрение передовых технологий в строительстве и ЖКХ».

diplot.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати