RSS

Анна Яковлева: В НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского отремонтируют кабинет для установки ангиографов

17:38 30.07.2021

29.07. Переоборудование помещений под установку ангиографов в ГБУЗ «Научно-исследовательский институт скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения города Москвы», (ангиографы).jpg


Государственное автономное учреждение города Москвы «Московская государственная экспертиза» (Мосгосэкспертиза), подведомственное Комитету города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза), сообщает о согласовании проектной документации для объекта «Переоборудование помещений под установку ангиографов в ГБУЗ «Научно-исследовательский институт скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения города Москвы», (ангиографы)» по адресу: Большая Сухаревская площадь, д.3, стр.21, Мещанский район, Центральный административный округ города Москвы. В одном из отделений НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского будут переоборудованы помещения в рентгеноперационные с возможностью использования напольных ангиографов.

В скором времени в отделении НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского будут переоборудованы помещения под установку ангиографов. О согласовании проектных решений сообщила руководитель Мосгосэкспертизы Анна Яковлева.

«Операционные помещения, подлежащие капитальному ремонту, расположены на первом этаже в существующем 3-16-этажном здании, построенном в 1984 году по индивидуальному проекту. Так, помещения 102 и 105 будут переоборудованы в рентгеноперационные с возможностью использования напольных ангиографов» – уточнила руководитель Мосгосэкспертизы.

В рамках проекта запланирована частичная замена перегородок, усиление многопустотных плит перекрытия в рентген-операционных, пробивка дверных проемов в существующих стенах, а также установка рентгенозащитного оконного блока и новых дверей.

Ежегодно в Москве ведется масштабная работа по модернизации системы здравоохранения и обеспечению больниц и поликлиник необходимым оборудованием и обновленной материальной базой для усовершенствования системы выявления болезней на ранних стадиях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати