RSS

Валерий Леонов: В помещениях хирургического корпуса №11 ГБУЗ «Туберкулезная клиническая больница № 3» завершат капитальный ремонт

11:55 04.07.2018

med.jpg


Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта капитального строительства: «Завершение капитального ремонта помещений хирургического корпуса №11 ГБУЗ «Туберкулезная клиническая больница № 3 имени профессора Г.А. Захарьина Департамента здравоохранения города Москвы» (1 этап)» по адресу: Куркинское шоссе, д.29, корп.11, район Куркино, Северо-Западный административный округ города Москвы.

Как рассказал председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, в помещениях хирургического корпуса №11 ГБУЗ «Туберкулезная клиническая больница № 3 имени профессора Г.А. Захарьина» проведут капитальный ремонт.

«Правительство Москвы в лице Мэра города Сергея Собянина стабильно уделяет большое внимание развитию системы здравоохранения в столице. Повышается не только качество и скорость обслуживания пациентов, но и удобство записи на приём к специалисту, а также уровень оснащения медицинских учреждений современным оборудованием. Так, в скором времени в помещениях хирургического корпуса №11 ГБУЗ «Туберкулезная клиническая больница № 3 имени профессора Г.А. Захарьина» произведут капитальный ремонт», - заявил Валерий Леонов.

В рамках первого этапа ремонтных работ в поликлинике частично заменят окна и наружные витражи на двухкамерные стеклопакеты, а также внешние двери на утепленные металлические и остекленные. Кроме того, предполагается ремонт входных групп с последующим устройством новых приямков и приспособлением главного входа для доступа маломобильных групп населения.

Проектом предполагается восстановление существующей навесной фасадной системы, утепление наружных стен в уровне цоколя, а также дальнейшее оштукатуривание и окраска по подготовленной поверхности. Внутренние двери заменят, частично демонтируют существующие и возведут новые ненесущие перегородки.

На пятом и шестом этажах предполагается установка ограждающих конструкций лифтовой шахты, а также полная замена внутренней отделки помещений основного, вспомогательного, обслуживающего и технического назначения.

Кроме того, предполагается ремонт кровли, в том числе замена гидроизоляционного рулонного ковра, очистка и окраска металлических ограждений, установка лестниц-стремянок и обновление покрытия парапетов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати