RSS

Валерий Леонов: В составе центра патологии речи и нейрореабилитации появится рентгенодиагностический кабинет

14:54 08.05.2018

med_kaprem.jpg

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта капитального строительства: «Переоборудование помещений под установку высокотехнологичного медицинского оборудования в учреждениях здравоохранения, подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Центр патологии речи и нейрореабилитации Департамента здравоохранения города Москвы» по адресу: Николоямская улица, д.20, корп.2, стр.1, Таганский район, Центральный административный округ города Москвы.

Согласована проектная документация на проведение ремонтных работ в центре патологии речи и нейрореабилитации Департамента здравоохранения города Москвы в центре столицы. Об этом рассказал председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«В столице под руководством Мэра Москвы Сергея Собянина активно модернизируются и улучшаются объекты здравоохранения, повышается не только качество предоставления медицинских услуг, но своевременно проводятся ремонтные работы для последующей установки современного оборудования, способного выявить и предотвратить болезни на ранних стадиях. Так, в скором времени центр патологии речи и нейрореабилитации на Таганке отремонтируют и переоборудуют под установку высокотехнологичного медицинского оборудования», - сообщил председатель ведомства.

В рамках проекта предполагается размещение рентгенодиагностического кабинета, состоящего из процедурной, комнаты управления и кабинет врача. Также помещения будут оснащены медицинским, технологическим оборудованием и мебелью в соответствии с их функциональным назначением.

Ремонтные работы предусматривают увеличение дверного проема в существующей стене, монтаж нового напольного покрытия, включая стяжку, ремонт стен и потолков, установку рентгенозащитных дверных и оконных блоков, а также замену дверей из ПВХ-профиля. Кроме того, проектом предусмотрена полная внутренняя отделка помещений.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати