RSS

Мосгосэкспертиза возглавила рейтинг Национального объединения технологических и ценовых аудиторов

16:47 17.04.2018

rejting.jpg

По результатам работы в 2017 году Государственное автономное учреждение города Москвы «Московская государственная экспертиза» (Мосгосэкспертиза) возглавило список Национального объединения технологических и ценовых аудиторов (НО ТЦА), заняв первое место в рейтинге «Ведущие компании в области ТЦА и обоснования инвестиций 2017». За период 2016-2017 годов Мосгосэкспертиза улучшила показатели в рейтинге, поднявшись со второго места, тем самым став абсолютным лидером на рынке предоставления услуг по проведению технологического и ценового аудита.

Мосгосэкспертиза уже имеет немалый опыт проведения технологического и ценового аудита (ТЦА). Так, согласно Постановлению Правительства Москвы от 27.05.2015 № 311-ПП, с 2016 года организация уполномочена на проведение публичного ТЦА инвестпроектов, стоимость реализации которых составляет 1 млрд. рублей и более, финансируемых за счет бюджета города Москвы. В 2016-2017 годы Мосгосэкспертизой проведено более 230 ТЦА. Общая оптимизация средств составила более 53,52 млрд рублей или 3,7% от первоначально установленных стоимостных показателей реализации в 1,46 трлн рублей.

Среди рассмотренных организацией проектов – развитие аэропортового комплекса «Симферополь» республики Крым, строительство стартового комплекса космического ракетного комплекса «Ангара» космодрома «Восточный», технические средства обеспечения транспортной безопасности при строительстве железнодорожных подходов к транспортному переходу через Керченский пролив, отчеты о реализации инвестиционной программы ПАО «Ленэнерго» за 1 квартал 2017 года и т.д.

В настоящее время Мосгосэкспертиза сотрудничает в части проведения ТЦА с ФГБУ «СЗФМИЦ им. В.А. Алмазова, Министерством транспорта и автомобильных дорог Самарской области, госкорпорацией «Развитие Северного Кавказа», ГК «Роскосмос», ОАО «РЖД», АО «Янтарьэнерго».

Рейтинг «Ведущие компании в области ТЦА и обоснования инвестиций - 2017» формирует у государственных заказчиков представление о круге экспертных организаций, участвующих в данной работе; а у аудиторских компаний появляется возможность расширить круг клиентов и укрепить репутацию, получив независимое подтверждение рыночных позиций. Рейтинг демонстрирует независимую оценку качества и эффективности экспертных организации, работающих в данной области.

С полным рейтингом можно ознакомиться ниже.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати