RSS

Валерий Леонов: В Хамовниках построят многоквартирный дом с физкультурно-оздоровительным центром

16:05 28.12.2017

1-iloveimg-cropped.jpg


Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Многоквартирный жилой дом» по адресу: 1-й переулок Тружеников, вл.16-18, район Хамовники, Центральный административный округ города Москвы.

В центре столицы построят многоквартирный жилой дом с подземной автостоянкой и физкультурно-оздоровительным комплексом. Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«Проектной документацией предусматривается строительство 14-этажного жилого здания со встроенно-пристроенными помещениями и двухуровневой подземной автостоянкой. Кроме того, в доме расположится физкультурно-оздоровительный комплекс и досуговый центр», - рассказал Валерий Леонов.

В многоквартирном доме будет представлен широкий спектр квартир различной площади и конфигурации от двух- до шестикомнатных квартир. Запроектированная подземная двухэтажная парковка предназначена для постоянного хранения легковых автомобилей на закрепленных за конкретными владельцами машино-местах и временного хранения автомобилей на гостевых машино-местах.

В составе фитнес-центра предусмотрено размещение двух спортивных залов для занятия йогой, массажный кабинет, комната медсестры, раздевалки для посетителей и персонала, два хамама, санузлы и душевые, а также административные и санитарно-бытовые помещения. Кроме того, запроектированный досуговый центр будет предназначен для проведения культурного досуга жителей дома и их гостей.

В рамках благоустройства территории предусмотрено устройство детской и спортивной площадок с покрытием из резиновой крошки, установка малых архитектурных форм, а также разбивка газонов и цветников, высадка деревьев и кустарников.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати