RSS

Мосгосэкспертиза приняла участие в Autodesk University Russia 2017

18:07 12.10.2017

U17.jpg


В Московской школе управления «Сколково» прошла ежегодная двухдневная конференция Autodesk University Russia 2017. Уже несколько лет мероприятие собирает лучших российских и зарубежных специалистов в области проектно-конструкторского бизнеса, дизайна и визуализации для обсуждения важнейших вопросов развития отрасли. В этом году на форуме прошли 10 параллельных сессий по строительству (все аспекты BIM – от успешного внедрения до нормативных актов) и промышленности (цифровое производство настоящего и будущего).

Двухдневная конференция призвана распространить практический опыт по работе с цифровым производством, просвещая о возможностях искусственного интеллекта и перспективах развития промышленности. В ходе AURU 2017 эксперты смогли провести тест-драйвы новейшего программного обеспечения и выслушать опыт коллег по различным направлениям BIM, CAD, IT в сфере проектирования, промышленного производства и технологий будущего.

В этом году в пленарном заседании с приветственной речью выступил руководитель проектного офиса Мосгосэкспертизы по внедрению технологий информационного моделирования Денис Давыдов, который рассказал об активном развитии инноваций во всем мире за последние 10 лет. Спикер обозначил скорейший переход к повсеместному применению лучших мировых практик в области IT-технологий и информационного моделирования в нашей стране как одну из основных целей не только строительного комплекса Москвы, но и страны в целом. И по его словам, Москва одной из первых делает ставку на новые технологии, которые уже активно применяются в строительстве новых объектов. Так, в марте этого года сформирован проектный офис по внедрению BIM-технологий на базе Мосгосэкспертизы и результаты работы подразделения позволят ускорить процесс интеграции технологии в деятельность московского Стройкомплекса.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати